Senin, 29 Apr 2024
  • Selamat Datang di Website SMA YP UNILA Bandar Lampung

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur ke hadirat Allah SWT yang sampai saat ini masih melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita. Terima kasih saya sampaikan kepada semua pihak yang berkenan mengunjungi Web SMA YP Unila Bandar Lampung. Tujuan awal kami keluarga besar SMA YP Unila Bandar Lampung melahirkan Website ini adalah supaya sekolah ini dapat dikenal oleh siapapun dan diimpikan oleh masyarakat luas, baik di kota Bandar Lampung, di Provinsi Lampung maupun di seluruh Indonesia.

Berkaitan dengan hal tersebut salah satu cara yang kami lakukan adalah dengan menghidupkan Website tentang SMA YP Unila Bandar Lampung. Segala aktivitas kami Insya Allah akan kami sajikan di Web ini. Banyak hal yang bisa kami sajikan untuk mengenalkan SMA YP Unila Bandar Lampung di dunia luar. Mulai dari ikon kami yang sangat berbeda dengan tempat pendidikan menengah lain. Visi yang kami usung yakni “ Pada tahun 2025 menjadi Sekolah Unggul di Provinsi Lampung melalui Pengembangan Kreativitas berlandaskan IMTAQ dan IPTEK ”. Berlandaskan Visi tersebut kami berupaya untuk terus menjadi salah satu sekolah Terfavorit di Kota Bandar Lampung dan di Provinsi Lampung.

Keberadaan Web ini kami harapkan dapat menjadi wacana yang baik untuk perkembangan sekolah yang berada di tengah kota ini. Posisi sekolah tidak kami jadikan sebagai halangan untuk maju, tetapi kami jadikan peluang untuk menyemangati perjuangan kami. Tempat yang sejuk, luas, rimbun dan tenang itu adalah modal belajar yang nyaman. Sudah kami buktikan bahwa prestasi siswa semakin hari semakin berkembang. Untuk itulah kami perlu menyampaikan pada dunia luar segala hal tentang sekolah ini. Semoga dengan keberadaan Web SMA YP Unila Bandar Lampung, kami semakin dikenal, dipuji, diminati dan menjadi tujuan pasti bagi orang tua yang memiliki anak usia SMA.

Akhirnya kami hanya bisa memohon doa dan dukungan semua pihak agar keberadaan Web SMA YP Unila Bandar Lampung sesuai dengan tujuan awal kelahirannya. Terima kasih saya sampaikan kepada teman teman seperjuangan yang terlibat langsung maupun tak langsung dengan Web ini. Saya mohon maaf bila dalam memberikan sambutan ini terdapat kata maupun kalimat yang kurang berkenan.

smaypunila2022

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah