Sabtu, 20 Apr 2024
  • Selamat Datang di Website SMA YP UNILA Bandar Lampung

Buka Bersama Keluarga Besar SMA YP Unila

(Humas SMA YP Unila Bandarlampung) – Segenap keluarga besar SMA YP Unila Bandarlampung menggelar kegiatan Buka Bersama (Bukber) di sekolah pada hari Kamis (15/03/2024). Acara bukber dihadiri oleh Ketua Dewan Pembina YP Unila (Rektor Unila) Prof. Dr. Ir. Lusmeilia Afriani, D.E.A., IPM. beserta jajarannya, Ketua Dewan Pengurus YP Unila Dr. Ryzal Perdana, S.Pd., M.Pd. beserta jajarannya, serta Bapak/Ibu Guru dan para staff SMANILA. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi diantara keluarga bsar SMANILA tanpa melihat status masing-masing dan menjadi kegiatan rutin yang dilakukan setiap bulan ramadhan.

Rangkaian kegiatan buka bersama yaitu pembukaan yang disampaikan oleh ibu Revi Liana. S.Pd., selaku MC pada kegiatan, dilanjutkan pembacaan tilawah oleh bapak Zaini Zen, S.Pd.I., kemudian dilanjutkan sambutan yang pertama disampaikan oleh Kepala SMA YP Unila Dra. Hj. Mey Sriyani, M.M., lalu sambutan terakhir disampaikan oleh ketua Dewan Pembina YP Unila (Rektor Unila) Prof. Dr. Ir. Lusmeilia Afriani, D.E.A., IPM., dan penyampaian kultum Ramadhan oleh Drs. Sodri Daram, M.Ag.

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan menyantap suguhan yang telah dihidangkan untuk berbuka, saat setelah adzan magrib berkumandang.

(Gendis Ananda Putri)

KELUAR